1. Incorporación de datos personales a los ficheros de AFISCAR
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web www.afiscar.es (en adelante, "el Sitio Web") serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de AFISCAR MARKETING, S.L. (en adelante, "AFISCAR") para las siguientes finalidades: atender las solicitudes de información y/o de empleo del Usuario, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de AFISCAR.
La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, AFISCAR no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

2. Área de contacto o solicitud de información
Todas las solicitudes de información que el Usuario envíe a través de la dirección de correo rrhh@afiscar.esEsta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , se recibirán de forma centralizada en:
AFISCAR MARKETING, S.L.; Calle Isla Graciosa, 1 2• planta 3• puerta, 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid, España.
En tal caso, el Usuario autoriza la transferencia internacional de sus datos. El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, enviando una comunicación escrita dirigida a la dirección de AFISCAR: Calle Isla Graciosa, 1 2• planta 3• puerta , 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid, España; o bien mediante correo electrónico dirigido a rrhh@afiscar.esEsta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

3. Envío de solicitudes de empleo y currículums
Según la opción elegida por el Usuario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de la siguiente compañía:
• AFISCAR MARKETING, S.L.; Calle Isla Graciosa, 1 2• planta 3• puerta, 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid, España.
El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una comunicación escrita dirigida a la dirección postal arriba indicada; o bien mediante correo electrónico dirigido a rrhh@afiscar.esEsta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

4. Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario
Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a AFISCAR ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

5. Uso de Cookies
AFISCAR, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del Usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el Sitio Web reconozca el navegador web utilizado por el Usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, así como para controlar el progreso y número de entradas.
El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para utilizar el Sitio Web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en nombre de AFISCAR, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o "login".